Description
Manuel pratique :
La magie cherche à capter les fluides célestes et naturels pour l’usage déterminé par l’opérateur. Les opérations de magie utilisent des fluides de toutes sortes. Cela peut être le simple fluide magnétique de l’opérateur, les rayons célestes ou des éléments… La baguette magique est l’outil de cette canalisation. Elle permet au mage, au sorcier ou au thérapeute de transmettre un fluide pour obtenir des effets plus complexes.
La fabrication de ces baguettes est codifiée par les auteurs traditionnels vus dans ce livre et demande des ingrédients et des rites précis. Par l’analyse des textes anciens se dégageront des règles plus générales, applicables à la réalisation de tous les types de baguettes magiques. Avec ce livre, vous apprendrez à choisir les matériaux, les ornements, les symboles… Vous saurez repérer les périodes propices à la récolte des plantes et aux étapes de la fabrication.
Vous découvrirez comment nommer, baptiser et consacrer votre baguette magique quelles que soient vos croyances. Vous connaîtrez les utilisations possibles d’une baguette en sortant des sentiers battus. Vous prendrez conscience des conditions qui président au succès de vos opérations magiques avec une baguette. Laissez-vous guider pas à pas avec ce manuel pratique à la découverte de la baguette réellement magique.
Marc Neu est à la fois auteur, formateur et artisan alchimiste dans le domaine des traditions natives (magie blanche, théurgie, divination). Par son travail d’auteur, il contribue à rendre disponibles des enseignements jusque-là oubliés ou restés confinés dans des cénacles fermés. Par son travail de formateur, il transmet sans retenue l’expérience accumulée en 25 ans d’étude et de pratique de la magie, de l’alchimie et des arts divinatoires.
Par son travail d’artisan (www.cielether.com), il met à la disposition de tous de précieux outils forgés dans le respect de l’Art magique et alchimique (baguettes, athamés, encens, pendules etc.).
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.